Волк из «Ну, погоди!» заговорит голосом Гарика Харламова

1 Просмотр

КУЛЬТУРА

Волк из «Ну, погоди!» заговорит голосом Гарика Харламова

01:59 16/09/2020

Волк из «Ну, погоди!» заговорит голосом Гарика Харламова

Творческая группа киностудии «Союзмультфильм», работающая над перезапуском мультсериала «Ну, погоди!», утвердила визуальный образ Волка и его «голос». Озвучивать его будет актер и шоумен Гарик Харламов.

По словам генпродюсера студии Юлии Осетинской, при создании нового образа Волка главной задачей было «сохранить узнаваемость и хулиганское обаяние классического персонажа» с поправкой на современные реалии.

«Волк поменял гардероб и частично – привычки: так, с сигаретой на экране мы его не увидим», – цитирует ТАСС Осетинскую со ссылкой на пресс-службу «Союзмультфильма».

Голос персонажа – одна из составляющих его образа, поэтому к подбору актеров на озвучку «Ну, погоди!» творческая группа подходила с особой тщательностью – голос должен не только попадать в образ, но также быть узнаваем и взрослыми, и детьми.

«Этот мультфильм – один из самых культовых в нашей стране, и не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии. Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои – это очень сложный жанр, который мало кому удается воплотить на экране», –рассказал Харламов.

Он добавил, что особенностью озвучки «Ну, погоди!» является тот факт, что в мультфильме нет диалогов, но есть отдельные запоминающиеся реплики, которые работают за счет интонаций.

В июне стало известно, что в «Ну, погоди!» появятся три новых персонажа. В «Союзмультфильме» старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей.

Волк из «Ну, погоди!» заговорит голосом Гарика Харламова
Волк из «Ну, погоди!» заговорит голосом Гарика ХарламоваВолк из «Ну, погоди!» заговорит голосом Гарика ХарламоваВолк из «Ну, погоди!» заговорит голосом Гарика ХарламоваВолк из «Ну, погоди!» заговорит голосом Гарика Харламова

Источник

Похожие статьи