Уничтожение смартфона за 100 тысяч. Что показали первые краш-тесты iPhone 12

1 Просмотр

Уничтожение смартфона за 100 тысяч. Что показали первые краш-тесты iPhone 12Уничтожение смартфона за 100 тысяч. Что показали первые краш-тесты iPhone 12

iPhone 12 — один из самых желанных гаджетов на текущий момент. И пока одни только мечтают подержать его в руках, другие пытаются разнести новинку на кусочки. Исключительно в научных целях, конечно. Техноблогеры в разных частях планеты испытали iPhone 12 на прочность и опубликовали видео с первыми дроп-тестами.

Хайпонул на теме самый популярный «яблочный» обзорщик в России — блогер Валентин Петухов, он же Wylsacom. Валентин не стал мелочиться и взял на проверку сразу 3 модели: iPhone 4, iPhone 11 и iPhone 12, чтобы оценить, как прочность гаджетов менялась со временем. Самым хрупким оказался iPhone 4 — он разбился, упав с высоты в полтора метра. Справедливости ради, не с первой попытки, а с пятой.

iPhone 12 действительно оказался крепким орешком, он пережил многочисленные падения с двухметровой высоты, после которых экран остался целым, но треснули объективы камер. Разбить дисплей с покрытием Ceramic Shield удалось только со значительным усилием швыряя гаджет на плитку.

Схожий тест провел блогер с канала EverythingApplePro, он также бросал iPhone 12 и iPhone 12 Pro с разной высоты. Падения с уровня пояса никак не отразились на девайсах, даже при свободном падении с уровня головы они остались целыми.

Блогер TechRax пустил в ход нож и молоток. Тыльная сторона iPhone 12 оказалась очень устойчивой к царапинам, а вот краску на боковой рамке из алюминия удалось поцарапать очень быстро. Экран же выдержал несколько ударов тяжелого молотка, прежде чем разбиться.

Ну и самое жестокое испытание с гаджетом проделал блогер Panda Z3r0 — он шарахнул по iPhone 12 бейсбольной битой. Такого обращения смартфон предсказуемо не пережил, его экран расколотило после первого же удара.

 

 

Источник: 365news.biz

Похожие статьи