«Хрустальный» Неймар покинул матч Лиги чемпионов в слезах и с перебинтованной ногой

1 Просмотр

СПОРТ

«Хрустальный» Неймар покинул матч Лиги чемпионов в слезах и с перебинтованной ногой

17:00 29/10/2020

«Хрустальный» Неймар покинул матч Лиги чемпионов в слезах и с перебинтованной ногой

Самый дорогой футболист мира Неймар снова в слезах. Причина – новая травма, которую он получил в матче Лиги чемпионов. Причем ни его слезы, ни травмы уже никого не удивляют. Почему, узнавал корреспондент «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Роковой стала 26-я минута матча Лиги чемпионов ПСЖ с «Истанбулом». Неймар покидал поле весь в слезах и с перебинтованной левой ногой. С травмами нападающему просто не везет.

«Врач команды оказал Неймару помощь, но он все равно чувствовал себя неуверенно. Поэтому, чтобы не рисковать его здоровьем, я принял решение заменить Неймара», – сказал главный тренер ПСЖ Томас Тухель.

Серьезные проблемы со здоровьем у Неймара начались именно после перехода в ПСЖ – это уже 13 травма бразильца в парижском клубе. Разумеется, руководство команды рассчитывало не на это. Неймар должен был стать лидером звездного ПСЖ, и ради этого клуб выложил за него рекордные 222 миллиона евро.

За Неймаром уже твердо закрепилось прозвище «хрустальный». Перелом, разрыв связок и повреждение мышц – это далеко не полный список травм бразильского нападающего.

Контракт с ПСЖ он подписал три года назад и вне игры провел 381 день – это больше года. А количество матчей, которые пропустил Неймар из-за травм, уже перевалило за 60. При этом космический контракт никто не отменял. За сезон Неймар получает в Париже 37 миллионов евро. Получается, что один годовой гонорар клуб выплатил просто за то, что футболист числится в команде.

Впрочем, слезы Неймара мы видим только на поле. Сам футболист на больничном, похоже, не скучает. Травмы мешают играть, но веселью не помеха. Свой 27-й день рождения бразилец отметил с размахом. На грандиозной вечеринке Неймар появился на костылях, а в конце вечера вышел на сцену уже без них. Правда, позже он признался, что отменил бы праздник только ради того, чтобы побыстрее вновь выйти на поле.

«Хрустальный» Неймар покинул матч Лиги чемпионов в слезах и с перебинтованной ногой
«Хрустальный» Неймар покинул матч Лиги чемпионов в слезах и с перебинтованной ногой«Хрустальный» Неймар покинул матч Лиги чемпионов в слезах и с перебинтованной ногой«Хрустальный» Неймар покинул матч Лиги чемпионов в слезах и с перебинтованной ногой«Хрустальный» Неймар покинул матч Лиги чемпионов в слезах и с перебинтованной ногой

Дмитрий Калугин

Источник

Похожие статьи