Сегодня: г.

Американец в Киеве выступил за операцию России

Фото: Кадр из видео

Американский предприниматель Гонсало Лира, который сейчас находится в Киеве, записал видеообращение с поддержкой спецоперации России на Украине. По его словам, Москва имела веские основания для ее начала. Ролик опубликовало издание Brighteon.

«Российская армия не собирается уничтожать украинскую, хотя имела такую возможность за эти три дня», — убежден бизнесмен.

По его мнению, на Западе никто не понимает причин происходящего, и политики делают все, чтобы простые люди и дальше не понимали. Гонсало заявил, что политическим лидерам выгодно представлять происходящее фильмом по комиксам «Марвел», где все персонажи поделены на плохих и хороших.

Американец выразил уверенность, что Россия не хочет навредить Украине. «При желании они давно уничтожили бы ее. Но их задача состоит не в этом, а в том, чтобы она осталась в целости и сохранности», — сказал он.

Гонсало также обвинил украинские власти не только, что они не противодействует гуманитарному кризису, но и усугубляет его. Он напомнил, что правительство страны раздает автоматы гражданскому населению, что чрезвычайно опасно. Также американец рассказал, что тяжелое вооружение размещается прямо в населенных пунктах, из-за чего при его ликвидации разрушения наносятся и жилым домам.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля