Сегодня: г.

Аналитик рассказал о будущем продукции Apple в России

Фото: Ирина Боброва

Специалист по конкурентной разведке, аналитик Василий Ющук рассказал Life.ru, что перед Apple сейчас стоит противоречие, которое заключается в том, что они либо следуют интересам своего бизнеса, либо государственной политике.

Ющук задается вопросами, как компании быть с транспортной логистикой и поставлять продукцию Apple в Россию, и смогут ли транспортные компании, которые за это возьмутся, уехать из России в дальнейшем. Эксперт подчеркнул, что международные компании перестали работать у нас в стране. Именно поэтому, по мнению аналитика, в Apple взяли паузу, чтобы сориентироваться в происходящем.

По словам эксперта, спрос на «яблочную» продукции у нас в стране есть, поэтому Apple в настоящий момент, предположительно, «прорабатывает план “Б”». Тем не менее Ющук заметил, что «Айфоны» могут оказаться заблокированы на уровне операционной системы.

По мнению аналитика, отечественные IT-специалисты будут думать, как разблокировать те устройства, которые есть сейчас. Ющук подчеркнул, что это будут «ломанные телефоны с ломанными системами». Аналитик добавил, что для спасения телефона, и чтобы не пришлось покупать новый, будут придумываться способы обхода блокировок.

Читайте также: Экономист объяснил, почему иностранные компании уходят из России.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля