Сегодня: г.

Брата Нюши привлекли к ответственности из-за стрельбы в Москве

Брата певицы Нюши (настоящее имя – Анна Шурочкина) Ивана Шурочкина привлекли к ответственности после стрельбы из кортежа, сообщает РЕН ТВ.

Фото: Наталья Мущинкина

По информации издания, на мужчину заведен протокол по двум статьям за управление транспортным средством без водительских прав и за неуплату штрафа.

По данным телеканала, всех водителей–участников свадебного кортежа, устроившего стрельбу на Боровском шоссе, привлекли к ответственности по статье за повреждение дорог и создание дорожных помех. Кроме того, как отмечается, по факту инцидента возбуждено дело по статье УК РФ «Хулиганство».

Ранее сообщалось, что после стрельбы задержали восемь участников кортежа. Среди машин, в нем присутствующих, был и автомобиль отца и продюсера певицы Нюши Владимира Шурочкина.

Напомним, что ЧП случилось днем 13 июня. Свадебный кортеж из шести автомобилей проехал со стрельбой по Боровскому шоссе в Новой Москве. Помимо стрельбы, один из участников начал ехать задним ходом, создавая тем самым помехи для движения других автомобилистов.

Отец исполнительницы в интервью телеканалу заявил, что не знает, кто управлял его Audi A8 во время произошедшего, поскольку отдал автомобиль на временное пользование. Спустя некоторое время Шурочкина оповестили о том, что машину задержали.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля