Сегодня: г.

Брэд Питт заявил о завершающем этапе своей кинокарьеры

gq/Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией)

Фото: Соцсети

В новой статье журнала GQ  Брэд Питт заявил, что предвидит конец своей карьеры.

«Я считаю, что нахожусь на последнем издыхании», — говорит 58-летний Питт, размышляя о последнем этапе своей карьеры.

«Этот последний семестр или триместр. Что будет в этом разделе? И как я хочу это спроектировать?», —  задается вопросом артист.

Хотя обложка под названием «Самые безумные мечты Брэда Питта» от Оттессы Мошфег, автора шести книг художественной литературы, включая только что опубликованную «Лапвону », не дает окончательных ответов на этот вопрос Питта.

Благодаря своей продюсерской компании «План Б» Питт вместе с партнерами Деде Гарднером и Джереми Кляйнером получил «Оскар» за филь «12 лет рабства»  и в настоящее время готовит предстоящие выпуски фильма « Женщины, говорящие » режиссера Сары Полли («самый глубокий фильм из всего, что было снято в этом десятилетии», — говорит Питт). ), биографический фильм о Мэрилин Монро « Блондинка» с Анной де Армас в главной роли от режиссера Эндрю Доминика и фильм Марии Шредер « Она сказала » о журналистах Меган Туи и Джоди Кантор, расследующих Харви Вайнштейна.

Это не значит, что он исчезает с киноэкрана прямо сейчас. Следующей звездой Питта станет высокооктановый блокбастер «Поезд-пуля» (5 августа) от Дэвида Лейтча и Sony. В нем Питт играет убийцу в поезде из Токио в Киото, который вернулся к рискованной работе после случая эмоционального выгорания. .

«В наших беседах с Брэдом главной целью было сделать фильм интересным, эскапистским, свежим и оригинальным, чтобы люди захотели вернуться в кинотеатр», — говорит Лейтч, который когда-то был дублером Питта в кино («Бойцовский клуб», «Троя» и «Мистер и миссис Смит ») . Об этом пишет hollywoodreporter

Последняя работа Питта сделала именно это, так как у него была небольшая роль в «Затерянном городе» вместе с Сандрой Буллок и Ченнингом Татумом. Фильм Paramount недавно преодолел отметку в 100 миллионов долларов на внутреннем рынке и получил высокую оценку за то, что пожилые женщины завлекают кинозрителей обратно в кинотеатры. Также в планах Питта ожидаемая эпопея режиссера Дэмьена Шазеля « Вавилон » с Марго Робби о переходе от немого кино к звуковому кино. Этот фильм, также от Paramount, должен выйти 25 декабря.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля