Сегодня: г.

Брянский губернатор заявил об обстреле Украиной территории области

Фото: Соцсети

Губернатор Брянской области Александр Богомаз подтвердил информацию об атаке на город Клинцы, находящийся в 50 км от границы с Украиной. Артиллерийскому удару подверглось село Займище, входящее в городской округ Клинцы, сообщил чиновник.

«Повреждено несколько жилых домов, по предварительной информации, ранены четыре человека», — сообщил Богомаз на своем официальном Telegram-канале. По словам губернатора, на месте работают оперативные службы, пострадавшим оказывается всесторонняя медицинская помощь.

По данным очевидцев, которые приводит Telegram-канал Клинцов, около 8 утра жители города услышали взрыв. После этого в небе был замечен российский военный вертолет. Позже в Клинцах обнаружено место падение украинского боеприпаса — по предварительной информации, речь идет о ракете комплекса «Точка-У». Удар мог быть также нанесен из РСЗО, сообщают жители.

Целью украинской атаки, по сведениям из районного сообщества, стали военная часть и жилой сектор. В городе в течение некоторого времени были отключены водопровод и электричество, не работали светофоры. Во многих зданиях оказались выбиты окна.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля