Сегодня: г.

Депутат призвал решать вопрос блокады Калининграда «вежливыми людьми»

Фото: Михаил Верный

Депутат Госдумы от Калининградской области Андрей Колесник поделился мнением о том, как придется решать вопрос с введением Литвой запрета на транзит товаров, подпадающих под санкции, в Калининград по железной дороге.

Он отметил, что Калининградская область не находится в полной блокаде, поскольку товары можно привозить паромами. Но проблема в том, что приходят они полными, а уходят пустыми. Кроме этого, перевозки по морю обходятся дорого и зависят от погодных условий.

Поэтому, по его словам, России придется решать вопрос с продолжением завоза по железной дороге, поскольку будет еще хуже.

«В конце концов с литовцами никакой МИД ничего не решит – это смехотворно», — заявил политик в интервью Телеграм-каналу «Радиоточка НСН».

«Решит только армия, флот и вежливые люди», — добавил Колесник.

Депутат подчеркнул, что если Финляндия вступит в НАТО, то появятся еще большие трудности.

«Мы слишком много уступаем, еще так доуступаемся и нас вообще уважать перестанут», — считает политик. Он добавил, что уже на Востоке и в Азии говорят, что будут поддерживать санкции, а Россия надеялась на эти страны.

Напомним, что ранее секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что Москва в ближайшее время ответит Вильнюсу и жители Литвы серьезно ощутят на себе последствия этих мер.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля