Сегодня: г.

Девушка-оператор разбилась на съемках клипа на Каширском шоссе

Выпускница колледжа разбилась при съемке видеоклипа, упав с 4-го этажа на Каширском шоссе. Девушка хотела стать фотографом и готовилась к дипломной работе.

Как удалось выяснить «МК», 14 июня около 19 часов шестеро приятелей приехали к недостроенному зданию для съемок видеоклипа музыкальной рок-группы. Среди них была 22-летняя Лиза (имя изменено), которая выполняла роль оператора. Девушка заканчивала колледж и училась на фотографа, а эти съемки должны были стать частью дипломной работы.

Сначала фотосессия проходила на первом этаже. Позже по плану друзья переместились на 4-й этаж строения. Один человек держал освещение, Лиза включила камеру, и остальные участники с музыкальными инструментами начали двигаться под включенную музыку. 

Передвигаясь боком, оператор не заметила проем в полу и шагнула в пропасть. Испугавшиеся музыканты побежали вниз и вызвали «скорую». Девушка лежала на первом этаже и была в сознании. Вероятно, ее спасло то, что она при падении ударялась о перекрытия, теряя скорость. При падении вдребезги разбилась и камера.

Елизавета срочно была доставлена в больницу, где врачи диагностировали ей тяжелую травму головы и множественные переломы и ушибы. Сейчас она введена в искусственную кому и находится в реанимации.

Лиза мечтала стать фотографом, поэтому приехала из Калуги в Москву и поступила в специализированный колледж.

По факту несчастного случая полицейские уже начали проверку.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля