Сегодня: г.

Джордж Мартин раскрыл рабочее название спин-оффа к «Игре престолов»

Фото: ru.wikipedia.org

Писатель Джордж Мартин раскрыл рабочее название спин-оффа к «Игре престолов». По его словам, новый проект пока называется «Сноу», по фамилии одного из главных героев Джона Сноу.

В своем блоге Мартин рассказал, что идею для проекта предложил исполнитель роли Джона Сноу в «Игре престолов» Кит Харингтон. Имена сценаристов и шоураннеров писатель раскрывать не стал, но отметил, что их тоже привел Харингтон.

По словам Мартина, разработка проекта сейчас примерно на том же этапе, что и трех других запланированных спин-оффов – «Десять тысяч кораблей», «Морской змей» и «Рыцарь Семи Королевств». Ведется работа над сценариями.

Писатель также рассказал, что ничего пока еще «не получило зеленый свет» и нельзя с уверенностью назвать сроки выхода проектов на экраны.

Напомним, Джордж Мартин – автор популярного фэнтези-цикла «Песнь Льда и Пламени», по которому компания HBO сняла сериал «Игра престолов». 21 августа 2022 года состоится премьера приквела «Игры престолов», который называется «Дом драконов». Стоит отметить, что сам цикл книг до сих пор не закончен, Мартин планирует написать еще две книги, однако сроки их выхода постоянно сдвигаются.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля