1111
Главная » Экономика » Финансы » Скоро будет запущена криптобиржа от NASDAQ

Скоро будет запущена криптобиржа от NASDAQ

Скоро будет запущена криптобиржа от NASDAQ

В следующем месяце будет запущена криптобиржа «DX Exchange» от «NASDAQ». Обещана простая регистрация и торговля без комиссий. Информация представлена профильным ресурсом «BitNovosti».

Сообщается, что запуск «топовой» криптовалютной биржи запланирован на июнь нынешнего года. Финансовая платформа получит статус первой в мире криптовалютной биржи, которая функционирует на инфраструктуре одной из самых крупных на планете торгово-финансовых площадок. В данном случае, это «NASDAQ».

Как информировал глава «DX Exchange» г-н Д.Скоуронски, преимущества взаимодействия с одной из ведущих американских «классических» бирж очевидны. Речь идет об известности бренда, регулировании и технологиях.

Так, к примеру, функционирование на инфраструктуре биржи «NASDAQ» даст возможность иметь доступ к системному мэтчингу. Метод учета и сверки использует более 70-ти финансовых бирж планеты.

Вместе с этим, как добавил Даниэль Скоуронски, работа с «NASDAQ» предполагает высочайший уровень регулятивных стандартов. Это даст возможность избежать «багов» и системных ошибок. К таким, например, относится дублирование учета реальных транзакций, появление несуществующих объемов и т.д.

Примечательно, что «DX» получила эстонскую лицензию, а также лицензию регулятора Республики Кипр. Эта конфигурация даст возможность обеспечить клиентам весь перечень криптовалютных опций, а также хранить фонды и депозиты пользователей криптобиржи.

Вместе с этим, топ-менеджмент «DX Exchange» находится в активной фазе получения предусмотренной федеральной лицензии от американского регулятора. Это позволит полноценно зайти на рынок США.

В целом, пользователи биржи смогут приобретать за фиат любые криптовалюты, совершать транзакции между токенами, а также конвертировать популярные койны в фиатные финансовые активы и выводить их на свои аккаунты. Также в ближайших планах «DX Exchange» стоит создание внутреннего «кошелька».

Источник