Сегодня: г.

Экс-премьер Азаров: визовый режим с Россией навредит простым украинцам

Фото: MK.RU

Главными пострадавшими от введения киевскими властями визового режима с Россией окажутся простые украинцы. Об этом 22 июня заявил журналистам экс-премьер Украины Николай Азаров. 

Он добавил, что миллионы украинских граждан из-за того, что потеряли работу, отправились на заработки в Россию. «Безвизовый режим им облегчал в той или иной степени перемещение, — указал Азаров. — Семьи остались на Украине во многих случаях, а кормильцы семейные работают в России».

По мнению экс-премьера, нынешняя киевская власть «абсолютно людоедская». Ее целью не является повышение благосостояния народа, что хорошо известно на Западе, который предпочитает не замечать многочисленные случаи нарушения прав человека и откровенные преступления. По мнению Азарова, чтобы эта власть ни делала, она реализует это не для пользы народа, а принуждая людей существовать в абсолютно диких, немыслимых условиях. «Все это, естественно, известно ее покровителям, а может, даже навязано ее покровителями», — подчеркнул известный украинский экс-премьер. Он добавил, что рано или поздно нынешняя власть сменится и произойдет абсолютно естественный процесс восстановления нормальных отношений, прежде всего, между украинским и российским народом. «Это — неизбежно», — уверен Николай Азаров. 

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что согласен с высказываниями западных политиков и военных экспертов о том, что кризис на Украине может затянуться. Он подчеркнул, что Россия больше никогда не будет доверять Западу. 

 

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля