Сегодня: г.

Галкин опубликовал фото Пугачевой с Макаревичем и Гребенщиковым в Израиле

фото соцсети

Российский шоумен Максим Галкин опубликовал фото своей супруги, певицы Аллы Пугачевой в Израиле. На снимке в компании примадонны двое ее коллег по музыкальному цеху, также находящихся в Земле Обетованной.

Артист подписал снимок строчкой из песни: "Три звезды – три светлых повести". Однако во избежание негатива Галкин предусмотрительно закрыл комментарии к снимку.

Напомним, Галкин и Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри с середины марта находятся в Израиле. Супруге якобы необходимо подлечиться, а ему — заработать денег.

Певец и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич, женившийся на журналистке израильского происхождения Эйнат Кляйн, также покинул Россию вместе с молодой женой и новорожденным сыном. В настоящее время семья проживает в Израиле, где музыкант продолжает работать.

Что касается лидера "Аквариума" Бориса Гребенщикова, он в марте сообщил о приостановке гастролей "до лучших времён". А до этого времени, по словам музыканта, будет действовать временный акустический состав "БГ+", который с конца мая планирует дать серию концертов "везде, где можно играть". Первое выступление намечено на 17 мая, оно пройдет в израильском Тель-Авиве. Далее музыканты намерены выступить в кипрском Лимасоле, Гааге, Стокгольме, Риге и так далее.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля