Сегодня: г.

Хирурги не смогли пришить мальчику часть пениса после неудачного обрезания

Многочисленные операции требуются 7-летнему ребенку, которому горе-хирург отрезал часть полового органа во время домашнего обрезания.

Фото: en.wikipedia.org

Вопиющий случай произошел 13 августа в северо-западном округе столицы. Хирург сделал пробу на аллергию, обезболил кожу на половом органе маленького пациента. Начав процедуру, вместе с кожей он срезал ещё и часть плоти. Ребенок испытал дикую боль.

Врач был против вызова «скорой помощи», уверяя, что он сам все исправит. Однако самочувствие ребенка ухудшалось. 

Медики 03 госпитализировали пациента в больницу. Ранее родные просили хирурга запаковать с собой отрезанные ткани, чтобы их можно было пришить. Мужчина положил их в колбу и залил физраствором — хотя по правилам, должен был поместить в лед. В итоге врачи не смогли пришить ткани. Тем не менее, врачи сделали все возможное, чтобы исправить ошибку нерадивого специалиста.

Сейчас малыш находится на больничной койке с наложенными швами, весь в катетерах. После полового созревания ему потребуется делать пластику.

Родные не исключают, что проводивший обрезание человек был в наркотическом опьянении. Он был странно заторможен.

Этого детского хирурга москвичи нашли по отзывам в интернете. Мужчина хвастался 20-летним опытом работы и тем, что он потомственный хирург. За операцию он запросил 15 тысяч рублей.

После случившегося горе-хирург обещал оплатить все медицинские процедуры и реабилитацию мальчику. Кстати, по словам родственников ребенка, данную операцию им рекомендовали проводить в возрасте до 7 дней, но тогда они побоялись за здоровье сына.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля