Главная » Происшествия » На Урале голый наркоман заставил семейную пару выпрыгнуть с балкона

На Урале голый наркоман заставил семейную пару выпрыгнуть с балкона

В городе Волочанске Свердловской области задержан молодой мужчина, который в одних трусах ворвался в квартиру незнакомых людей. После этого он, угрожая ножом, заставил взрослых выпрыгнуть с балкона. В итоге он остался в квартире один вместе с годовалым ребенком.

На Урале голый наркоман заставил семейную пару выпрыгнуть с балкона

Как сообщает ПроВолчанск, 23-летний мужчина в тот момент находился под наркотиками. В одних трусах он вбежал в первый попавшийся подъезд, где ему на глаза попалась девушка.

Та подумала, что незнакомцу нужна помощь и на свою голову пустила его в свою квартиру, где в тот момент находились ее годовалый ребенок, муж и свекровь. Попав в помещение, безумец схватился за кухонные ножи и потребовал, чтобы все взрослые выпрыгнули с балкона второго этажа.

Хозяин квартиры и его мать подчинились, а вот девушку наркоман сбросил с балкона уже сам. В результате та упала прямо на асфальт и получила несколько переломов и сотрясение.

После этого наркоман начал громить квартиру: бил посуду, крушил мебель. При этом рядом с ним все это время находился младенец. Лишь по счастливой случайности он не пострадал.

Между там прибывшие на место ЧП полицейские не смогли проникнуть в квартиру, так как наркоман забаррикадировался. Однако мужчина вскоре с криком «Помогите мне» сам выпрыгнул с балкона, после чего стражи порядка задержали его. При этом наркоман оказывал яростное сопротивление и пытался выбить заднее стекло служебного УАЗа.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник