Главная » Происшествия » Часть Тулуна остается без горячей воды

Часть Тулуна остается без горячей воды

© РИА Новости / Кирилл Шипицин / Перейти в фотобанкПоследствия подтопления в Иркутской областиПоследствия подтопления в Иркутской области© РИА Новости / Кирилл ШипицинПерейти в фотобанкПоследствия подтопления в Иркутской области. Архивное фото Один район Тулуна остается не подключенным к горячему водоснабжению, сообщает правительство Иркутской области со ссылкой на министра жилищной политики, энергетики и транспорта региона Артура Сулейменова.»Запущены котельная №1 микрорайона Угольщиков, №3 поселка Стекольный, котельная по улице Островского и в Рабочем городке. Не запущенной пока осталась котельная в поселке Жукова. Там происходит просушка оборудования», — сказал министр.Паводок в Иркутской области

07:17Главу подтопленного района в Иркутской области исключили из «Единой России»

Горячая вода сейчас поступает во все микрорайоны, кроме поселка Жукова. Подтопленными в Тулуне остаются 149 домов, в которых проживают 372 человека.

С 25 июня наводнение затронуло 110 населенных пунктов Иркутской области. Пострадали более 10 тысяч жилых домов, в которых проживают свыше 34 тысяч человек. Число погибших достигло 24 человек.

Источник: ria.ru