Главная » Происшествия » Годовалая девочка утонула в ванне, когда мама упала в обморок

Годовалая девочка утонула в ванне, когда мама упала в обморок

Стечение трагических обстоятельств привело к гибели полуторагодовалой девочки на востоке столицы. Малышка захлебнулась при купании во время обморока матери.

c142a36fb7d11ac1c036953d03431889 - Годовалая девочка утонула в ванне, когда мама упала в обморок

Как стало известно «МК», инцидент произошел в субботу в 18.30. 46-летняя многодетная мать Татьяна (имя изменено. — Прим. ред.) перед сном мыла своего самого младшего ребенка в ванне (трое сыновей женщины уже взрослые и живут отдельно). Она решила оставить плескавшуюся с игрушками дочку буквально на минутку и отошла взять пижаму. Но как только женщина вышла из ванной комнаты, у нее неожиданно подскочило давление, и она потеряла сознание.

Однако никто на помощь ей прийти не смог, та как в квартире был только супруг, но он спал на диване и ничего не слышал. К несчастью, оставшаяся без присмотра кроха добралась до смесителя и маленькими ручонками повернула его в сторону горячей воды. Кипяток хлынул и быстро заполнил ванну с ребенком. Очнувшись примерно через пять минут, Татьяна разбудила мужа, и они оба побежали в санузел. Родители вытащили малышку из воды уже без признаков жизни. Отец, будучи детским тренером по общефизической подготовке, попытался сделать искусственное дыхание и массаж сердца, но спасти ребенка не удалось.

Источник: www.mk.ru