Главная » Происшествия » На Урале потушили крупный пожар в производственном цеху

На Урале потушили крупный пожар в производственном цеху

© РИА Новости / Александр Пирагис / Перейти в фотобанкУчения МЧСУчения МЧС© РИА Новости / Александр ПирагисПерейти в фотобанкУчения МЧС. Архивное фото Пожарные в Свердловской области потушили возгорание в производственном цеху на площади 2 тысячи квадратных метров, сообщает ГУ МЧС по региону.Информация о пожаре поступила в 8.19 (6.19 мск). Ранее сообщалось, что в поселке Бобровский на площади 500 квадратных метров горит кровля одноэтажного цеха по производству кошачьего корма. Позднее огонь был локализован на площади 2 тысячи «квадратов».»Пожарные справились с огнем в поселке Бобровский Сысертского городского округа, в 10.35 (8.35 мск) открытое горение ликвидировано. Проводится проливка и разбор сгоревших конструкций. Причина пожара устанавливается», — говорится в сообщении.

«Большая горючая загрузка цеха способствовала быстрому распространению огня. По уточненной информации, в горящем цехе производилась переработка древесины и производство пеллетов. Пострадавших нет», — отмечается в сообщении.

В тушении пожара задействованы 28 человек личного состава, 10 единиц пожарно-спасательной техники, уточняет ГУ МЧС.Последствия пожара торгового центра Максим во Владивостоке

07:50РИА НовостиПоявилось видео последствий пожара в торговом центре во Владивостоке

Источник: ria.ru