Главная » Происшествия » После ДТП с грузовиком на Ставрополье 11 человек попали в больницу

После ДТП с грузовиком на Ставрополье 11 человек попали в больницу

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкФельдшер станции скорой медицинской помощиФельдшер станции скорой медицинской помощи© РИА Новости / Алексей СухоруковПерейти в фотобанкФельдшер станции скорой медицинской помощи. Архивное фото Одиннадцать человек, среди которых семеро детей, госпитализированы после ДТП с грузовиком и двумя легковыми автомобилями на Ставрополье, у большинства незначительные травмы, сообщает управление ГИБДД по региону.Ранее главное управление МЧС по Ставропольскому краю сообщило, что авария произошла на 12-м километре автодороги Р-269 «Ставрополь-Батайск». В больницу были доставлены 12 человек, в том числе семеро детей.По данным управления ГИБДД по региону, в четверг около 22.00 на территории Шпаковского района произошло столкновение трех автомобилей. По предварительной версии, водитель легкового автомобиля KIA Ceed, двигаясь со стороны Изобильненского городского округа в направлении Михайловска, выехал на полосу встречного движения, где допустил касательное столкновение со встречным грузовиком «МАЗ» с полуприцепом «Тонар», после чего произошло второе столкновение с легковым автомобилем Lada Granta, который двигался в попутном направлении с грузовиком.

«В результате автоаварии 12 человек: оба водителя легковых автомобилей, а также 10 пассажиров Granta, семь из которых дети — от года до 11 лет, доставлены больницу Ставрополя, где им оказана медицинская помощь. Согласно заключению медиков, водителю автомобиля KIA Ceed назначено амбулаторное лечение, а водитель Granta и его 10 пассажиров с различными травмами, большинство из которых незначительные, госпитализированы. Водитель грузовика не пострадал», — отмечено в сообщении.

Действия водителя при ДТП

16 июня 2017, 12:36РИА НовостиЧто делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.»Пассажиры Granta перевозились с нарушением правил транспортировки людей в салоне автомобиля. В отношении водителей сотрудниками ГИБДД составлены административные материалы. Детальные обстоятельства происшествия, а также степень ответственности водителей устанавливается», — добавили в УГИБДД. Также устанавливается, были ли водители пьяны.

Источник: ria.ru