Главная » Происшествия » Родственница убившего семью мальчика заявила, что его мать раньше выпивала

Родственница убившего семью мальчика заявила, что его мать раньше выпивала

© Следственное управление СК РФ по Ульяновской областиДом в селе Патрикеево Ульяновской области, где произошло массовое убийствоДом в селе Патрикеево Ульяновской области, где произошло массовое убийство© Следственное управление СК РФ по Ульяновской областиДом в селе Патрикеево Ульяновской области, где произошло массовое убийство. Архивное фото Родственница подростка, убившего свою семью в Ульяновской области, заявила, что мать мальчика ранее испытывала проблемы с алкоголем. Об этом сообщает РЕН ТВ.По словам женщины, в целом семья была положительная, однако его мать два года назад стояла на учете.Собеседница телеканала подтвердила, что отец подростка с семьей не жил. Причиной для развода стала склонность мужчины к выпивке.

Директор школы рассказал об убившем семью ученике

Вчера, 23:12РИА НовостиДиректор школы рассказал об убившем семью ученикеВ воскресенье в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района Ульяновской области были найдены тела пяти человек: 66-летного мужчины, женщин 69 и 42 лет, а также двух четырехлетних детей с признаками насильственной смерти.

Позже возле вышки сотовой связи неподалеку от села обнаружили тело родственника погибших – 16-летнего подростка. По предварительным данным, он убил членов своей семьи топором, после чего покончил с собой.Представитель прокуратуры рассказал, что школьник оставил записку, в которой признался, что не хочет больше жить, а родственников «заберет с собой». По его мнению, подросток страдал шизофренией. Автомобиль Следственного комитета РФ Вчера, 22:09РИА НовостиСтало известно о реакции отца на убийство подростком семьи под Ульяновском

Источник: ria.ru