Главная » Происшествия » СК возбудил дело после нападения собаки на ребенка в Комсомольске-на-Амуре

СК возбудил дело после нападения собаки на ребенка в Комсомольске-на-Амуре

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета Российской Федерации© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаПерейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета Российской Федерации. Архивное фото Следствие возбудило уголовное дело после нападения собаки на четырехлетнюю девочку в Комсомольске-на-Амуре, сообщает следственное управление СК РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.Как сообщает СК, 9 сентября 2019 года на окраине города Комсомольска-на-Амуре дети играли с мячом на улице. Во время игры мяч попал на территорию одного из дачных участков. Четырехлетняя девочка решила его забрать, зашла на огороженную территорию и подошла к будке, возле которой лежал мяч. В этот момент на нее напала собака, которая находилась на цепи. Девочка с травмами доставлена в больницу.»Возбуждено уголовное дело, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, способствовавшие совершению преступления», — говорится в сообщении.

Сообщается, что семья, в которой воспитывается пострадавший ребенок, характеризуется удовлетворительно, на учете в органах профилактики не состоит.

Ранее сообщалось, что после нападения собаки на ребенка проверку также начала полиция.Нашивка на рукаве сотрудника полиции

31 июля, 09:39РИА НовостиВ Башкирии бойцовская собака напала на ребенка

Источник: ria.ru