Главная » Происшествия » СК задержал восьмого фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца

СК задержал восьмого фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца

Никита БелянкинНикита БелянкинНикита Белянкин. Архивное фото Задержан восьмой участник конфликта в подмосковном Красногорске, в ходе которого был убит бывший военнослужащий Никита Белянкин. Об этом сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.»В настоящее время с ним проводятся следственные действия, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения», — заявила она.Представитель СК уточнила, что из числа уже задержанных одному вменяется убийство, а остальным – хулиганство.

Петренко добавила, что следствие вместе с оперативным сотрудниками принимает меры по задержанию других фигурантов дела, объявленных в розыск. Следователи работают с компетентными органами Армении, которые готовы оказать необходимую помощь в поимке подозреваемых.

Избрание меры пресечения в Красногорском городском суде Московской области Сергею Ходжаяну подозреваемого в убийстве ветерана боевых действий Никиты Белянкина. 5 июня 2019

5 июня, 19:59Подозреваемый в убийстве экс-спецназовца в Подмосковье не признал винуБывшего бойца спецназа ГРУ, участника боевых действий в Сирии Никиту Белянкина убили 1 июня во время массовой драки недалеко от Красногорска: мужчину ударили ножом после того, как он заступился за местного жителя, которого избивала толпа.Ранее были задержаны семь человек, среди них — предполагаемый убийца Белянкина Сергей Ходжоян.

Источник: ria.ru