Главная » Происшествия » СМИ сообщили подробности смертельной перестрелки в Ростовской области

СМИ сообщили подробности смертельной перестрелки в Ростовской области

© РИА Новости / Алексей СухоруковСотрудник полиции Сотрудник полиции © РИА Новости / Алексей СухоруковСтали известны подробности перестрелки на хуторе в Орловском районе Ростовской области, в результате которой погибли пять человек. Об этом сообщает РЕН ТВ.Причиной инцидента стал конфликт двух семей, которые не могли поделить участки для выпаса скота. Татьяна Ш. (имя изменено – прим. ред)

7 октября, 17:54РИА Новости»Он отыгрался»: что кроется за жестоким убийством студентки из Домодедово

Представитель первой династии подал иск в суд к бизнес-партнеру и другому семейству о признании недействительным выдела земельных участков. В декабре 2010 года стороны заключили соглашение об определении долей. Истец стал собственником долей двух земельных участков. Через четыре года, по его словам, бизнес-партнер, не поставив в известность участников долевой собственности, присвоил земли. Истец заявил, что об этом он узнал только из выписки ЕГРП на недвижимое имущество. В 2016 году суд признал недействительным выдел земли, а также несколько договоров по продаже, заключенных между ответчиками. Однако судебные тяжбы между сторонами не прекратились.

Последний конфликт произошел из-за засеянного поля, которое обе семьи считали своим. Они сильно поссорились и договорились встретиться на территории животноводческой точки, чтобы обсудить ситуацию. Один из членов семьи истца привел с собой бойцов, вооруженных автоматом и пистолетом Стечкина. По предварительным данным, злоумышленники сразу же открыли огонь по противникам. В результате стрельбы погибли пять человек, двое пострадали. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». На месте происшествия работает оперативная группа, она устанавливает обстоятельства случившегося. Испанские полицейские в оцепленном районе Барселоны13:15РИА НовостиВ Испании россиянина заподозрили в убийстве жены

Источник: ria.ru