Главная » Происшествия » Участницы квеста рассказали о травмах после «нападения маньяка»

Участницы квеста рассказали о травмах после «нападения маньяка»

Подружки захотели получить новые эмоции и решились пройти квест-страшилку. Но слишком сильно испугались и передумали идти до конца. На обратном пути девушки споткнулись. Одной из них в итоге наложили четыре шва.

Как передают местные СМИ, инцидент произошёл во время квеста, когда девушки оказались в тёмной комнате. Двух подружек — Анну и Алию — там поджидали актёры. Но вместо чувства адреналина участницы игры получили травмы.

Девушки решились пройти квест-игру по мотивам фильма ужасов. Спустя десять минут после начала испытания на них «напал» «маньяк» с электрошокером. Испугавшись, Анна и Алия попятились назад, но споткнулись и упали.

В результате Алия ударилась о торчащий угол стены и получила рассечение. Вместе с подружкой, отделавшейся ушибами и испугом, её отвезли в больницу на «скорой помощи». Врачи наложили Алие четыре шва. Горе-участниц квеста вскоре отпустили по домам.

Как отмечают эксперты, в последнее время квесты в России стали чаще приводить к травмам среди их участников. Так, в Саратове пятерых девушек случайно подожгли, после чего заведению пришлось прекратить работу. Специалисты обращают внимание организаторов подобных развлечений на необходимые меры безопасности.

Источник: www.mk.ru