Сегодня: г.

Кадыров опубликовал видео спасения украинских беженцев чеченцами

Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил в своем Telegram-канале ролик о том, как бойцы его подразделений оказывают помощь гражданскому населению Украины, которое спасается от боевых действий.

«Украинские беженцы встречаются в большом количестве на пути наших отрядов. На этих съемках помощь им оказывают бойцы под руководством дорогого БРАТА, командира Хусейна Межидова. Наши парни находят им убежище, размещают их в безопасном месте, передают свою провизию. Ни одна международная организация, в том числе ОБСЕ, не печется об этих людях», — отметил Кадыров.

По словам чеченского лидера, ОБСЕ совсем не занимается вопросами беженцев на Украине, а только «без толку катается большими красивыми колоннами из иномарок по всей стране». При этом гражданское население находится в «плохом» положении: люди не знают, что делать и куда деваться.

«Я прошу украинские власти и всех, кто должен и обязан непосредственно заниматься подобными вопросами гуманитарного характера, чтобы не отсиживались в бункерах и прочих безопасных местах, а приступили к спасению обездоленных людей. Помогите им, обустройте, выделите питание, поддержите хотя бы как-нибудь», — заключил Кадыров.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля