Сегодня: г.

Минобороны РФ: Киев зачищает следы военно-биологической программы Пентагона

фото: mil.ru

Министерство обороны России сообщило о вскрытии фактов экстренной зачистки следов реализуемой на Украине военно-биологической программы, финансируемой, по сведениям российского ведомства, Министерством обороны США. 

Факты были вскрыты в ходе спецоперации на Украине. В непосредственной близости от территории России в украинских биолабораториях велась разработка компонентов биооружия.

Министерством обороны РФ обнародованы полученные российским военными оригиналы материалов из украинских биолабораторий, которые, по сообщающимся данным, финансируются Пентагоном.

Российское военное ведомство располагает сведениями, что у Пентагона возникли серьезные опасения по поводу раскрытия проведения секретных биологических экспериментов на украинской территории.

С началом спецоперации российских войск в биолабораториях Украины экстренно уничтожались возбудители чумы, сибирской язвы, холеры.

С целью недопущения вскрытия фактов нарушения США и Украиной статьи 1 Конвенции ООН о запрещении бактериологического (биологического) и токсинного оружия, украинским Минздравом во все биолаборатории было направлено специальное указание об экстренной ликвидации запасов опасных патогенов.

Минобороны России в ближайшее время намерено представить результаты анализа полученных документов.

 

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 23 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля