Сегодня: г.

Минобороны РФ: неонацисты проводят карательные рейды в Харьковской области

Михаил Мизинцев. Скриншот видео.

Неонацисты вместе с сотрудниками службы безопасности Украины устраивают в Харьковской области карательные рейды, арестовывают и вывозят в неизвестном направлении подозреваемых в пророссийских взглядах по статье «о коллаборационизме». Об этом заявил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.

«В Харьковской области неонацисты совместно с сотрудниками службы безопасности Украины проводят карательные рейды с целью проверки местных жителей на предмет наличия у них признаков пророссийских взглядов, а также фактов передачи какой-либо информации российским военнослужащим и представителям народной милиции республик Донбасса», — сказал Мизинцев.

Он уточнил, что подозреваемых арестовывают по статье «коллаборационизм» УК Украины и увозят в неизвестном направлении.

Мизинцев считает такие действия украинских властей преступными и отметил, что они направлены на запугивание граждан Украины, чтобы скрыть катастрофическую ситуацию в стране. Такая ситуация, по мнению Мизинцева, вызвана деструктивной политикой официального Киева, а преступные действия киевских властей свидетельствует о полном безразличии к судьбам миллионов украинцев.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля