Сегодня: г.

Минобороны сообщило об уничтожении украинского беспилотника у острова Змеиный

Фото: Кадр из видео

У острова Змеиный уничтожен еще один беспилотник ВСУ. Его сбили российские средства ПВО, о чем сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, всего за ночь на Украине уничтожено девять беспилотников. Подбиты четыре аппарата в районе населенного пункта Балаклея Харьковской области, три — в районе Рубежного ЛНР. Еще один один Bayraktar TB2 уничтожен в районе населенного пункта Архангельское Николаевской области.

А еще российские ракетные войска и артиллерия поразили 407 районов сосредоточения живой силы и военной техники. Удалось уничтожить 13 пунктов управления, а также 4 позиции зенитных ракетных комплексов "Оса-АКМ".

Ранее Конашенков заявил, что Киев потерял 14 самолетов и вертолетов, 30 беспилотников и свыше 50 человек личного состава при попытке захватить остров Змеиный. По оценке Конашенкова, бездумная пиар-акция киевского режима по захвату острова Змеиный в канун Дня Победы привела к бессмысленной гибели более пяти десятков украинских боевиков и военнослужащих элитных подразделений ВСУ.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля