Сегодня: г.

Москвич серьезно пострадал от взрыва аэрозольного баллончика

Неожиданный вред от курения получил 25-летний москвич, пострадавший от взрыва аэрозольного баллончика, на который попала искра от сигареты. Мужчина находится в больнице с сильнейшими ожогами.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», инцидент произошел 7 августа в коммунальной квартире на Сумском проезде. Москвич в тот вечер находился в своей комнате с двумя друзьями и курил. В какой-то момент он резко встал и случайно задел стол кончиком сигареты — угольки рассыпались по комнате. Одна из искорок попала на баллончик с чистящим средством, и в следующую секунду средство взорвалось!

Хозяина квартиры окатило содержимым баллончика, одежда загорелась. Бедолага начал метаться по комнате, а друзья побежали за водой. Но в панике в коридоре мужчина задел пятилитровую бутылку с антисептиком, которая тут же вылилась на бедолагу. Пострадавший  с химическими ожогами лица, рук и туловища третьей степени госпитализирован в реанимацию. 

Полицейские выяснили, что взорвалось средство для очистки тормозной системы, которое москвич принес с работы. Мужчина наклеивает указатели на станциях метро. Баллончик ему выдали для очистки застарелых следов клея.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля