Сегодня: г.

Небензя: нет подтвержденных данных о гибели мирных украинцев

ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО

Постоянный представитель России при Организации Объединенных Наций Василий Небензя сообщил, что у него нет информации о гибели гражданских лиц во время боевых действий на Украине.

«Сведения о сотнях погибших гражданских — я уже говорил, что здесь очень много фейковых новостей. Есть очень много фабрик, которые производят эти фейковые новости. У нас нет подтвержденных данных о потерях», — рассказал Небензя на пресс-конференции.

Постпред РФ уточнил, что во время войны может случится все, что угодно. Но, чтобы считать распространяемую информацию достоверной, нужно больше подтверждений, сказал Небензя. «Это сложно, потому что мы видим активную пропагандистскую кампанию против нас целой фабрики «троллей», — добавил постпред РФ.

Президент России Владимир Путин 21 февраля, реагируя на обращения Донецкой и Луганской народных республик, подписал указы о признании их суверенитета, а 24 февраля объявил о старте спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. В Минобороны заверили, что не станут наносить удары по гражданским объектам.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 23 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля