Сегодня: г.

Немцев разозлили требования посла Украины: «Я бы даже петарды не прислал»

Фото: pixabay.com

Постоянные требования посла Украины в ФРГ Андрея Мельника разозлили пользователе немецкого сегмента соцсетей. Они предложили ему извиниться и покинуть страну, которая не является участником конфликта с Россией.

Комментаторы поинтересовались, зачем Мельник пытается втянуть Берлин в войну? По их мнению, украинский посол ведет себя не как дипломат, и нуждается в «тяжелом немецком ответе».

Участники дискуссии напомнили, что Украина не входит ни в НАТО, ни в ЕС. Германии нет никакого дела до конфликта. К тому же присылать Киеву современную технику бессмысленно — украинцев придется месяцами учить с ней обращаться.

«Пока вы находитесь в Германии, я бы Украине даже петарды не прислал. Извинитесь и уезжайте из Германии», — написал один из пользователей.

Его поддержали остальные, отметив, что ни один пост Мельника не обходится без оскорблений в адрес Германии. Из-за этого сочувствие к украинскому послу скоро приблизится к нулю.

«Есть люди, которые могут быстро заметить, что выставляют себя дураками. Вы, господин Мельник, точно не из них», — иронично отметил один из пользователей.

Читайте также: «Киев разозлила позиция Германии по военным поставкам»

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 51 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля