Сегодня: г.

Офицер запаса США Риттер: русские работают на Украине просто поразительно

Источник фото: скрин видео.

Бывший инспектор ООН по вооружениям и сотрудник военной разведки Скотт Риттер заявил, что русские работают на Украине просто поразительно. Они будто «спустили с цепи преисподнюю».

По его мнению, НАТО нечего противопоставить настолько современному комбинированному использованию разных родов войск. США последние 20 лет сидели в Ираке, где «убивали пастухов и выбивали двери в домах». По его мнению, Западу лучше послушать, что говорит Россия. Тем более, что Европа ей не нужна.

«Это не СССР, они не пойдут до самого Рейна. Они хотят только, чтобы НАТО откатилось до своих рубежей до 97-го года. Москва не хочет выхода Балтии или Польши из НАТО. Она хочет, чтобы в этих странах не было немецких, британских или американских солдат», — подчеркнул эксперт.

Скотт Риттер отметил, что не хочет оскорблять украинских военных, но именно они позволили нацизму пропитать армию республики.

«Они снесли мемориалы воинам-освободителям и поставили памятник 12-й бронетанковой дивизии СС! Дальше уже некуда. На Западе это не так уж важно. Но для русских это чудовищно важно! После 40 миллионов погибших во Второй мировой войне это работает на психологическом уровне», — подчеркнул офицер.

Он добавил, что если сейчас кому-то кажется, что, говоря о денационализации президент РФ Владимир Путин преувеличивает, то это совсем не так.

В начале февраля Скотт Риттер предупредил, что участие американской армии в конфликте с Россией станет для Пентагона самоубийством.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 23 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля