Сегодня: г.

Подробности драки с убийством в Мытищах: погиб именинник

Житель подмосковных Мытищ погиб в свой день рождения в ходе массовой драки у дома 37 по улице Мира. Друзья погибшего сцепились с другой компанией.

Фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», 2 марта около 23 часов компания из трех человек проходила через двор, где тусовалась группа молодых людей в количестве 7 человек. Обе стороны были в подвыпившем состоянии. Кто-то сделал замечание по поводу громкой музыки и возник конфликт, быстро переросший в драку. Сначала молодые люди бились на кулаках, а потом у кого-то в руке оказался нож.

Многие жильцы дома обратили внимание на громкие крики во дворе, а потом увидели, как одного пострадавшего несут на руках к дому на лавочку. Он скончался до приезда медиков. Достаточно быстро подъехали и полицейские, задержав одного молодого человека, пытавшегося скрыться, другие убегать не собирались.

Как выяснилось, погибший оказался жителем Мытищ и в этот день в компании друзей он отмечал свой день рождения — 2 марта ему исполнился 21 год. Сначала вечеринка проходила в кафе, а затем переместилась во двор, где и произошла трагедия. Двое других участников драки 20 и 26 лет, также жители Мытищ, с множественными ножевыми ранениями срочно госпитализированы.

Как сообщила помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Анна Тертичная, по факту убийства молодого человека возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 26 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля