Сегодня: г.

Подробности необычного ДТП с «Теслой»: машина оказалась бэушной

Владельцем автомобиля «Тесла», попавшего в понедельник днем в ДТП на северо-востоке Москвы, оказался директор фирмы по разработке компьютерного обеспечения. Сам он в результате инцидента не пострадал.

Фото: Кадр из видео

ДТП с «нестадартной» иномаркой произошло в 8.45 на Огородном проезде. Как установили прибывшие на место инспектора ГИБДД, 32- летний таксист, водитель «Шкоды, при повороте налево, на улицу Руставели не уступил дорогу и врезался в автомобиль «Тесла». В результате аварии у «Теслы» оказалась разбитой передняя часть и дверь. Кроме того, иномарка от удара развернулась и ударилась о столб.

30 -летний шофер «Шкоды», уроженец Киргизии только недавно приобрел автомобиль у брата (сделку даже не успели оформить документально). С сотрясением головного мозга, переломом бедра и травмой спины мужчина был доставлен в больницу. 

Водитель «Теслы» — директор фирмы — пояснил стражам порядка, что данный автомобиль приобрел меньше месяца назад. Куплен он был в Белоруссии, машине два года. Бизнесмен признался блюстителям закона, что за рулем десять лет и в аварии попадал только в начале своей водительской карьеры.  

У водителя такси стаж также внушительный, с 2010 года, при этом он семь раз привлекался за нарушение правил дорожного движения. Из них пять раз за то, что не уступал дорогу пешеходам и велосипедистам.  

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля