Главная » Политика » Новороссия » Опрос в Донецке: Донбасс уже никогда не вернется в состав Украины – только в Россию

Опрос в Донецке: Донбасс уже никогда не вернется в состав Украины – только в Россию

Жителей Донецкой Народной Республики, не скрывая своих лиц, заявили, что Донбасс никогда не вернется в состав Украины, несмотря на все заявления киевских политиков.

Не так давно Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал своих подчиненных уже сейчас готовиться к освобождению Крыма и Донбасса. По его словам, около 70-80% жителей оккупированных территорий Донбасса хотели бы вернуться под контроль Украины.

В свою очередь бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко сильно усомнился, что большинство жителей Донецкой и Луганской народных республик горят желанием непременно вернуться в состав страны, правительство и армия которой ежедневно убивают мирных жителей в Донбассе.

Поэтому политик попросил своего друга, чтобы тот провел социальный опрос среди жителей Донецка. Вопрос был таков: «Как вы относитесь к заявлению Авакова о скором возвращении Донбасса и Крыма в состав Украины?».

«Хочу вам сказать, что у него крыша поехала. Украина уже потеряла Донбасс, как и Крым. И их в сегодняшнюю фашистскую Украину вернуть невозможно. Особенно, когда управляют этой страной бандиты, воры и убийцы. 

Я попросил своего друга сделать в Донбассе маленький соцопрос. В нем все доходчиво и внятно отвечают жители Донецка.  Вот, «господин» Арсен, тебе ответ от Донбасса!», — написал он. 

В свою очередь жители Донецка в один голос заявили, что никогда не вернутся в состав Украины и не хотят быть освобожденными, так как Донбасс уже свободен. Также люди попросили главу Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова показать им хотя бы 5% жителей Донбасса, которые бы хотели вернуться под «суверенитет» Незалежной. Некоторые граждане ДНР заявили, что видят будущее Донбасса в составе Российской Федерации.

Источник

Источник