Главная » Политика » Новороссия » Чичерина заявила о возможности воссоединения Донбасса и Украины

Чичерина заявила о возможности воссоединения Донбасса и Украины

Чичерина заявила о возможности воссоединения Донбасса и Украины

Воссоединение действительно возможно — Донбасс снова может стать одним целым с Украиной, однако после того, как она вернется в состав России вслед за Донбассом. Такое заявление сделала известная российская рок-певица Юлия Чичерина.

Она отметила, что «Украина грубо поступила» с жителями бывших Донецкой и Луганской областей, а Россия «может их спасти».

«Донбасс никогда не вернется в состав Украины. Это невозможно. Слишком грубо поступила Украина с Донбассом. Украина вернется в Россию, вместе с Донбассом, так и должно быть, так и будет», — сказала она.

Чичерина добавила, что очень надеется на возвращение Донбасса в состав России. Она также отметила, что остальные территории, подконтрольные Украине, необходимо будет вернуть в состав Российской Федерации, чтобы Москва могла защитить русских, которые подвергаются насилию со стороны Киева.

«Не будем загадывать… А что делать? Если там убивают русских, их не могут защитить не в России. Придется всех забирать, чтобы защищать их уже под своим покровом.

На все воля божья, я уповаю Россия готова взять в свой состав Донбасс.

Україна – це Росія! Там наши люди, мы должны это сделать», — резюмировала она.

Отметим, что Юлия Чичерина с начала войны посещает передовую и прифронтовые города ДНР и ЛНР. Она также дает концерты для жителей Донбасса и ведет волонтерскую деятельность.

В сентябре прошлого года она назвала Донбасс передовой Русского мира, где собрался цвет нации.

В том же месяце она выступила в Луганске в сопровождении симфонического оркестра.

В феврале 2017 года Чичерина объявила о выходе своего нового клипа на песню «Рвать». Клип и песня посвящены героям Новороссии, «героям Донбасса, ополченцам, отстаивающим свою землю и добровольцам, не оставшимся равнодушными, тем, кто навечно в строю и тем, кто живет, не жалея себя, ради других».

Источник: novorosinform.org