Главная » Политика » Новороссия » Донбасс – сводка с фронта, 12 февраля

Донбасс – сводка с фронта, 12 февраля

Донбасс – сводка с фронта, 12 февраля

После относительно спокойных выходных бои в Донбассе вспыхнули с новой силой. Традиционно «горячими» направлениями остаются Донецк, Горловка, Ясиноватая в ДНР, а также трасса «Бахмутка» в ЛНР.

Донбасс – сводка с фронта, 12 февраля

Донбасс – сводка с фронта, 12 февраля

Донбасс – сводка с фронта, 12 февраляДонбасс – сводка с фронта, 12 февраля

Донбасс – сводка с фронта, 12 февраляДонбасс – сводка с фронта, 12 февраляДонбасс – сводка с фронта, 12 февраляДонбасс – сводка с фронта, 12 февраля

Репортаж от агентства «NewsFront»:

«Почему ВСУ ведут охоту на КП «Вода Донбасса».
Вооруженные силы Украины активизировали обстрелы Донецкой и Луганской народных республик. Очередной акт агрессии украинских военных преступников привел к гибели защитников Донбасса, разрушенной инфраструктуре и чуть не унес жизни сотрудников коммунальной компании Вода Донбасса».

Интервью от Юрия Котенка:

— «Хамелеон» и «Фанат» — военнослужащие 9-й роты батальона внутренних войск МВД ДНР (батальон «Восток») — о том, как бойцы встретили Новый год и святой Крещение на передовой; как обошлись без купели, но с водой; чем отвечает озлобленный и демотивированный противник, гниющий в окопах на земле Донбасса».

Видео от Андрея Бардачёва:

«Интервью с жительницей Донецка пострадавшей от обстрела ВСУ. Пишет Андрей Бардачёв: «Мы продолжаем собирать реальные факты преступлений майданной киевской власти в Донбассе. Предлагаем вам посмотреть и послушать свидетельства из уст очевидцев. У этой прекрасной женщины, в результате обстрела укрокарателями, пострадала вся семья. Не смотря на все заявления кровавого киевского режима о войне с «террористами», «сепаратистами» и регулярными российскими войсками, голос правды не задушить и не скрыть».

Источник: novorosinform.org