Главная » Политика » Новороссия » Донбасс – сводка с фронта, 21 марта

Донбасс – сводка с фронта, 21 марта

Донбасс – сводка с фронта, 21 марта

К вечеру украинские вооруженные формирования возобновили интенсивный обстрел территории Донецкой Народной Республики.

Сообщение от ополчения: «ВСУ затеяли бои в Донецком направлении Аэропорт-Спартак-ЯБП из минометов, АГС, СПГ. Сейчас с разной интенсивностью лупят из АГС и СПГ. ЛНР. Район Калиново на протяжении всего дня укронацисты терроризируют обстрелами из минометов и арты. С 18:50 обстрел Первомайской линии фронта из 152мм арты».

Сообщение от ополчения: «Горловка. Периодически в течение дня шумно на западе и севере города. В окрестностях ЯБП и Яковлевки обстрелы. В районе Красного Партизана горят поля».

Сообщение от военкоров: «Донецк. Идёт бой в стороне ЯБП, Господаря. Слышно Кк пулемёт, зенитки, стрелковое. Горит степь возле Красного Партизана. Трудовские шумно снова демоны проснулись. Горловка. Теперь шумно на юго-западном направлении. Враг применяет БМП-1 и другие вооружения. Враг шумит на западном направлении. Западным районам быть осторожными».

Видео: Боец УНМ ДНР об обстреле Старомихайловки: Перебита высоковольтная линия электропередач.

Видео: Опрос жителей ЛНР о том, пошли ли бы они на выборы президента Украины.

Видео: Героиня сегодняшнего выпуска спецпроекта «Я не боюсь» — уроженка поселка Станица Луганская Татьяна Горбанева, руководитель горячей линии ОД «Мир Луганщины», расскажет, как армия Украины «освобождала» Луганщину и как изменилась жизнь мирных людей.

Источник: novorosinform.org