Главная » Политика » Новороссия » Порошенко в Донбассе встретился с Ярошем и боевиками «Азова»*

Порошенко в Донбассе встретился с Ярошем и боевиками «Азова»*

Порошенко в Донбассе встретился с Ярошем и боевиками «Азова»*

Президент Украины Порошенко посетил передовую в Донбассе и встретился с боевиками нацистского полка «Азов»*. Об этом сообщает пресс-служба Порошенко.

«Прежде всего, я хочу поздравить вас с Днем добровольца. Сегодня страна отмечает этот праздник. Мы начали его в батальоне Кульчицкого и решили посетить зону ответственности батальонно-тактической группы от Светлодарской дуги до Зайцево», – сказал он.

Порошенко добавил, что власть якобы делает все, «чтобы дать возможность реализовать опыт и патриотизм».

По его словам, он очень ценит тех, кто «прямо с майдана» пошел «защищать страну и продолжает служить в украинской армии».

«Я хочу поблагодарить за наше единство», – сказал Порошенко и попутно поблагодарил присутствующего на встрече бывшего лидера запрещенного в России «Правого сектора»* Яроша.

Порошенко в Донбассе встретился с Ярошем и боевиками «Азова»*

Порошенко в Донбассе встретился с Ярошем и боевиками «Азова»*

Ранее сегодня сообщалось, что охрана Порошенко выгнала с митинга с участием украинского лидера в Чернигове пропагандиста украинского телеканала «1+1» за поднятый плакат, на котором был задан вопрос о фигуранте коррупционного скандала в оборонной сфере.

Также сообщалось, что в Чернигове нацисты встретили бегущего Порошенко криками «позор» и «где отрубленные руки».

Напомним, идеолог Нацкорпуса»* депутат Рады Билецкий пригрозил Киеву стотысячной «армией» радикалов.

Ранее он заявил, что к физическому устранению лидеров нацистских группировок, которые на сегодняшний день противостоят украинскому президенту Порошененко, готовится и СБУ, и криминалитет.

Также Билецкий заявил, что Порошенко намерен уничтожать лидеров «Азова».

Позавчера экстремисты «Национального корпуса»* устроили в Житомире очередную акцию во время выступления президента Украины.

11 марта Порошенко возглавили рейтинг недоверия со стороны украинских избирателей.

Ранее глава МВД Украины Аваков раскритиковал нацистов за слишком агрессивное выражение своего гнева на митинге президента Порошенко.

Напомним, что 9 марта нацисты публично обозвали Порошенко «дерьмом» после неудачной попытки прорваться к нему в Черкассах.

Источник: novorosinform.org