Главная » Политика » СНГ » Пашинян призвал итальянцев сотрудничать с «привлекательной» Арменией

Пашинян призвал итальянцев сотрудничать с «привлекательной» Арменией

Пашинян призвал итальянцев сотрудничать с «привлекательной» АрмениейПремьер Армении Никол Пашинян 10 июня выступил на открытии армяно-итальянского бизнес-форума в Ереване. Глава кабмина призвал деловые круги Италии к активному сотрудничеству. Чиновник напомнил, что народы двух стран давно связывают хорошие отношения, наполненные теплотой. Об этом SNG.Today сообщили в пресс-службе Правительства Армении.

По мнению Пашиняна, итальянские фирмы часто вносили что-то новое в культуру бизнеса в Армении. Он добавил, что в республике представителей европейской страны считают надежными партнерами.

Глава правительства выразил мнение, что за последний год Армения повысила уровень своей привлекательности для иностранных деловых кругов. Пашинян обратил внимание, что в стране ликвидированы монополии, в то же время, не было никаких случаев передела имущества.

Чиновник добавил, что фирмы, как работали, так и продолжают. Разница в том, что теперь они лишены административных рычагов для получения максимальной выгоды.  

Источник: sng.today