Главная » Политика » СНГ » Путин встретился с назначенными на высшие командные должности офицерами

Путин встретился с назначенными на высшие командные должности офицерами

В ходе церемонии офицерам присвоены высшие воинские звания и классные чины.Путин встретился с назначенными на высшие командные должности офицерами

06 ноя 2019, 16:13

© Фото с сайта
kremlin.ru

Путин встретился с назначенными на высшие командные должности офицерами

В Большом Кремлёвском дворце президент России Владимир Путин 6 ноября встретился с офицерами, назначенными на высшие командные должности. Об этом сообщила пресс-служба российского лидера.

По информации пресс-службы, в ходе церемонии офицерам присвоены высшие воинские звания и классные чины. Путин поздравил их с назначением.

― Каждое такое кадровое решение принято с учётом ваших профессиональных, деловых качеств. Это оценка уже достигнутых вами результатов в выполнении серьёзных государственных задач. Уверен, вы приложите все силы, чтобы достойно справиться и с возросшей служебной нагрузкой, ― сказал президент.

Российский лидер подчеркнул, что главная обязанность людей в погонах ― гарантированно защищать целостность государства и граждан страны от внешних и внутренних угроз.

Путин отдельно обратился к представителям каждой из силовых структур. В частности, президент отметил успехи ФСБ в борьбе с терроризмом.

― За девять месяцев этого года сотрудники спецслужб предотвратили 39 преступлений террористической направленности. Хорошие результаты достигнуты и по другим направлениям работы, в том числе в противодействии зарубежным спецслужбам, ― отметил Путин.

Сотрудников МВД глава государства призвал трудиться над укреплением общества к полиции. Отдельно отметил роль Следственного комитета в борьбе с коррупцией и криминалом и Россгвардии ― в обеспечении общественного порядка.

Источник: sng.today