Главная » Политика » СНГ » Российский министр объяснил, почему впечатлен Баку

Российский министр объяснил, почему впечатлен Баку

Российский министр объяснил, почему впечатлен БакуНастоящий рывок в строительной сфере сделал Баку. Данное мнение основано на личном многократном посещении столицы Азербайджана, о чем рассказал 6 июня российский министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Якушев. Несомненно, город отличается высоким уровнем безопасности, развитости и приспособленности для жизни, считает чиновник, пишет Report.

Министр рассказал, что ночью в центре города он проверял, насколько власти смогли обеспечить безопасность в столице. Глава ведомства добавил, что ему понравились дорожные развязки.

Несмотря на то, что «все вышли из СССР», строительная школа Азербайджана как была, так и осталась сильной, отметил Владимир Якушев. Неважно, гражданское или промышленное строительство.

Затем чиновник рассказал о развитии экономических связей между РФ и Азербайджаном, которые назвал теплыми. Есть общие взгляды на некоторые аспекты строительства и ЖКХ. Министр считает, что может почерпнуть что-то полезное от азербайджанских коллег.

Источник: sng.today