Главная » Политика » СНГ » В Таджикистане бизнесмен устроил благотворительную акцию, посмотрев видео российского блогера

В Таджикистане бизнесмен устроил благотворительную акцию, посмотрев видео российского блогера

В Таджикистане бизнесмен устроил благотворительную акцию, посмотрев видео российского блогераХороший пример, который показал российский блогер, выложив запись на YouTube, «подхватил» таджикский бизнесмен Мансур Нигматов. Вначале октября он организовал акцию по доставке помощи нуждающимся семьям, заказав для доставки 100 машин такси, пишет «Азия-Плюс».

Бизнесмен прямо сказал, что решение было принято после просмотра ролика с подобной акцией, только в том случае было 50 машин.

Кому конкретно отвезти продукты и лекарства, кто действительно нуждается в помощи, помогли решить таксисты. Сколько было потрачено денег, организатор акции не сообщил.

По словам бизнесмена, ролик со своей акцией он выложил на YouTube не для самопиара. 

«Такие инициативы нужно рекламировать, чтобы другие тоже последовали. Кто-то сказал, что организует благотворительность на 200 машин. Это уже хороший знак —  если он это сделает, то я  организую в следующем — 1000 такси», — объяснил Мансур Нигматов.

Источник: sng.today