Сегодня: г.

Политолог Хазин назвал сроки капитуляции США

Фото: Global Look Press

В эфире программы Владимира Соловьева Хазин заявил, что главной проблемой США в настоящий момент является неконтролируемое падение экономики. По мнению эксперта, в ближайшие годы как Штаты, так и страны коллективного Запада столкнутся со стагнацией, поскольку их экономика будет ежегодно падать на 9%.

При этом, как заметил Хазин, остановить это падение не представляется возможным. Политолог объяснил, что США не могут зафиксировать ситуацию, ведь невозможно с кем-либо договориться, если платформа, на которой страна доваривается, окажется разрушена через три месяца.

Специалист не отрицает экономические проблемы России, однако он подчеркнул, что ежегодного падения экономики на 9% в РФ нет, в чем и состоит преимущество нашей страны. По мнению Хазина, вопрос заключается в том, сможет ли Россия использовать это преимущество или продолжит подчиняться требованиям МВФ, когда «игра не стоит свеч». Политолог заключил, что в том случае, если Россия сумеет воспользоваться своим преимуществом, капитуляция США будет «очевидным сценарием».

Читайте также: Главное оружие Путина начали обсуждать в Европе

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля