Сегодня: г.

Политолог Сатановский назвал ВСУ наемной армией НАТО

Источник фото: скрин видео.

Атака Украины на Курск и Белгород не является продолжением российской спецоперации. Это удар НАТО с помощью оружия, которое она любезно предоставила ВСУ. Украинская армия на самом деле является наемной армией военного блока и его ударным эшелоном.

По мнению политолога Евгения Сатановского, следует это трезво осознать, пока «враги по Москве и Питеру не отбомбились». Он подчеркнул, что вести с Киевом какие угодно разговоры бесполезно и даже опасно. Компромиссы и жесты доброй воли враг будет воспринимать как слабость и реагировать соответственно.

«Зерно мы им с Украины разрешили вывозить?! Ну, немедленно и получили атаку по гражданскому населению России на её собственной территории», — отметил политолог.

Он напомнил, что провокация в Буче состоялась после отвода войск коалиции с территорий под Харьковым и Киевом.

Сатановский утверждает, что НАТО именно воюет против России пусть даже руками украинцев. Причем за счет Москвы, отобрав у нее золотовалютные резервы. Ведь помощь Запада Киеву кратно меньше тех средств, что им удалось прибрать к рукам.

Но власть не реагирует должным образом.

«Предоставляя им возможность бить по нашей территории без малейших опасений за свои холёные безмозглые, наглые, болтливые, подлые рожи разной степени улыбчивости. А они всё морочат и морочат начальству голову своими звонками и визитами», — посетовал политолог.

Читайте также: «Кадыров назвал тактику в Лисичанске «грамотной и стремительной»

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля