Сегодня: г.

Появилось видео уничтожения десанта ВСУ на острове Змеиный

Фото: Кадр из видео

Опубликована видеозапись с уничтоженными подразделениями специального назначения украинской армии. Его показал телеканал Минобороны России «Звезда».

На сайте «Звезды» сообщается, что в период с 7 по 9 мая подразделения ВСУ совершили несколько попыток восстановить контроль над территорией Змеиного. Все они окончились неудачей. На кадрах видны тела погибших спецназовцев ВСУ.

Ранее официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков высказался о неудачной попытке Вооруженных сил Украины (ВСУ) захватить остров Змеиный. По его словам, «авантюра закончилась для Украины катастрофой».

Во время этой неудачной атаки погибли более пяти десятков украинских боевиков, а еще военнослужащих элитных подразделений ВСУ. Кроме того, потеряны четыре самолёта, десять вертолетов, три катера, а также 30 беспилотных летательных аппаратов.

По оценке Конашенкова, бездумная пиар-акция киевского режима по захвату острова в канун Дня Победы привела к бессмысленной гибели более пяти десятков украинских боевиков и военнослужащих элитных подразделений ВСУ.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля