Сегодня: г.

Путин пошутил из-за обвинений Запада в экономических проблемах

Фото: Наталия Губернаторова

Президент России Владимир Путин пошутил, комментируя заявления Запада о том, что в экономических проблемах «виноват Путин». Это произошло во время разговора с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. В ходе беседы Лукашенко отметил, что страны Запада жили, читая свои СМИ, и в итоге «получили и инфляцию, и прочее».

«Правда, «Путин виноват». Там во всем «виноват Путин», — добавил белорусский лидер. В ответ на это президент РФ в шутку пообещал серьезно поговорить с этими странами на эту тему.

Также Лукашенко заявил, что экономика в России и Союзном государстве на фоне санкционного давления неожиданно интенсивно укрепляется. Он обратил внимание на уровень инфляции, который оказался меньше. А еще падает уровень безработицы. Рубль, по его словам, укрепляется «бешеными темпами».

Путин же сказал своему собеседнику о том, что, несмотря на все сложности, экономика России весьма достойно выдерживает санкционный удар. Говоря о переходе в торговле РФ и Белоруссии на рубли, Путин отметил, что это способствует укреплению российской валюты.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля