Сегодня: г.

Пятилетний школьник попал в реанимацию из протестантской церкви: доставал игрушечный меч

Выяснились подробности инцидента в протестантской церкви на севере Москвы, откуда в реанимацию был доставлен 5-летний ребенок. Дошкольник приехал на службу с родителями.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», инцидент произошел 4 сентября на Ленинградском проспекте. Пятилетний Макар (имя изменено) приехал с родителями, девятилетним братом и годовалой сестрой в протестантскую церковь.

«Дом Бога» находится на втором этаже арендованного помещения в здании Института прикладной механики. Ребенок посещает богослужения каждое воскресенье с самого детства. 

В тот день Макар со своим старшим братом и еще одним мальчиком отстоял службу и после окончания убежал с друзьями играть в коридор. Родители детей пили чай и общались с прихожанами.

У Макара был с собой деревянный меч, которым он размахивал во время игры. Но мальчик не удержал «оружие» и игрушка, вылетев из рук мальчика, перемахнула через перила. Меч упал на временное перекрытие между 1 и 2 этажом.

Макар полез через перила доставать свою игрушку и наступил на хрупкую конструкцию из ткани и реек. Перекрытие обвалилось, и ребенок улетел на первый этаж. С травмами головы и живота ребенка госпитализировали в хирургическую реанимацию. Сейчас жизни дошкольника ничего не угрожает.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля