Сегодня: г.

Российские силовики получили базу данных по украинским диверсантам в Херсонской области

Фото: Global Look Press

Российские силовики получили полные данные обо всём кадровом составе управления Службы безопасности Украины по Херсонской области, некоторой информацией располагает РИА Новости.

Эти сведения удалось раскрыть в ходе обнаружения оставшихся на территории региона диверсионно-разведывательных групп, сообщил агентству источник в российских силовых структурах.

Как отмечается, под полное раскрытие попали секретные сведения на сотрудников спецподразделения отдела центра специальных операций «Альфа» УСБУ в Херсонской области, которые сейчас ведут оперативное руководство законспирированными группами и диверсиями на неподконтрольных Киеву территориях.

В перечне, попавшем в распоряжение РИА Новости, имеются 14 сотрудников отдела ЦСО «А» СБУ по Херсонской области.

Среди них глава отдела полковник Василий Рыбалко, 1968 года рождения, офицер подразделения майор Александр Евдокимов, 1976, старшие оперативные сотрудники капитан Олег Добрыця, 1980; Олег Пташка, 1981; Николай Салий, 1978 и другие.

Напомним, что диверсантов в регионе начали находить в начале недели, в результате того, как на военном заводе «Паллада» обнаружили схрон с оружием и взрывчаткой.

Материал по теме: "Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 22 апреля"

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля